Nougatknödeln
Flaumige Knöderl, feinstes Nougat und knusprig-karamellige Brösel – jedem Schokotiger geht das Herz auf. Mit diesem Rezept kannst du diese herrlichen Knöderl einfach und schnell auf den Tisch zaubern.
Süße Nachspeisen auf rein pflanzlicher Basis. Eine kleine Sünde nach dem Hauptgang oder zwischendurch.
Flaumige Knöderl, feinstes Nougat und knusprig-karamellige Brösel – jedem Schokotiger geht das Herz auf. Mit diesem Rezept kannst du diese herrlichen Knöderl einfach und schnell auf den Tisch zaubern.
Feine Mohnnudeln, ein Klassiker aus der österreichischen Mehlspeisküche, zeigt wie einfache und regionale Zutaten miteinander kombiniert, ein fantastisches Gericht kreieren können. Die süße Variante der Schupfnudeln schmeckt herrlich mit fein geriebenem Mohn und wird klassisch mit Apfelmus und etwas Staubzucker bestreut serviert.
Cremig leichtes Tiramisu auf Basis von Seidentofu und Mandelcreme mit selbstgebackenem Biskuit.
Ohne Palatschinken geht in der österreichischen Mehlspeisküche eigentlich gar nichts. Über die Grenzen hinaus sind die Palatschinken in ihrer süßen Version am bekanntesten, wobei sie ein Allroundtalent der Höchstklasse sind. Süß gefüllt mit Marmelade, Nussfülle oder Schokocreme, als Frittaten in der Suppe oder pikant gefüllt und überbacken – die Palatschinken finden einfach überall Einsatz. Mit…
In der veganen Küche gibt es mittlerweile beinahe unzählige Möglichkeiten für Schokomousse-Rezepte. Eines davon, das uns sehr begeistert ist das Avocado-Schokomousse. Die Avocado ist kein regionales Produkt, weshalb sie bei uns nur zu besonderen Gelegenheiten und in ausgewählten Rezepten zum Einsatz kommt.
Es gibt viele Ideen für dein Frühstück, ein ausgefallenes Dessert oder einen fruchtig-frischen Snack, aber diese Kreation ist ein wahrer Hingucker. Sieht nach viel aus, aber ist null-komma-nichts auf den Tisch gezaubert. Ein herrlicher Sommergenuss!
Das Scheiterhaufen-Rezept ist eine wunderbare Möglichkeit um Reste zu verwerten und ein köstliches Dessert oder eine feine Mehlspeise zu zaubern. Ein absoluter Klassiker aus der österreichischen Hausmannskost.
Ja nachdem, ob du diesen Klassiker der süßen Wiener Küche als Dessert servieren möchtest oder als Hauptspeise, kannst du die Mengenwerte der Zutaten ganz einfach flexibel anpassen.
Natascha Wanek e.U. | 2344 Maria Enzersdorf, Österreich | office@nataschawanek.at
Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.
Oft gesucht: KochworkshopsGruppenyogaPersonal-Yoga
Oft gesucht: KochworkshopsGruppenyogaPersonal-Yoga