Burger Buns
Flaumig weiche Burger Buns bzw. Burgerbrötchen mit Sesam bestreut sind eine der wichtigsten Bestandteile für einen gelungenen, selbstgemachten Homemade-Burger. Das einzige, das du bei diesem Rezept benötigst, ist Zeit.
Kleine Snacks für zwischendurch auf pflanzlicher Basis. Entweder für den kleinen Hunger oder als Zwischenmahlzeit.
Flaumig weiche Burger Buns bzw. Burgerbrötchen mit Sesam bestreut sind eine der wichtigsten Bestandteile für einen gelungenen, selbstgemachten Homemade-Burger. Das einzige, das du bei diesem Rezept benötigst, ist Zeit.
Ganz im amerikanischen Tex-Mex Style hast du hier ein raffiniertes Rezept für pikante Burger-Patties auf Bohnen-Basis. Herrlich knusprig und pikant passen sie wunderbar in deine Burger-Kreationen.
Ein schneller und gesunder Snack für Zwischendurch, den Film-Abend, wenn Gäste kommen oder als knuspriges Topping auf Salat und Pasta.
Es gibt viele Ideen für dein Frühstück, ein ausgefallenes Dessert oder einen fruchtig-frischen Snack, aber diese Kreation ist ein wahrer Hingucker. Sieht nach viel aus, aber ist null-komma-nichts auf den Tisch gezaubert. Ein herrlicher Sommergenuss!
Gesundes Naschen – geht das überhaupt? Ganz ohne Sünde sind auch die tollen Schoki-Cookie-Bites nicht, aber die Datteln und Nüsse bringen dir neue Energie, viele Nährstoffe, gesunde Fette und Ballaststoffe. Die Schoki ist das besondere etwas und lässt beim genießen der zarten Kugerl ein bisschen an das frühere Keksteig-naschen (Cookie-Dough) erinnern.
Der Cashew-Kräuter-Frischkäse ist eine herrliche Abwechslung zu Hülsenfrucht- oder Tofu/Soja-basierten Aufstrichen in der veganen Küche. Er macht sich nicht nur ausgezeichnet aufs Brot, sondern auch als Dip zu Gemüsesticks & Co. Die Cashew-Basis ist super praktisch und kann mit verschiedensten Kräutern saisonal und nach Belieben variiert werden.
Ein gutes Sandwich-Rezept bei der Hand zu haben ist immer praktisch. Egal für welche Gelegenheit, ob als Hauptspeise oder Snack, für den Spieleabend, zum Mitnehmen oder in der Mini-Variante für ein Buffet. Das Reuben-Sandwich ist ein Klassiker unter den Sandwich-Rezepten und steht in seiner veganen Variante dem original Rezept um nichts nach.
Ein leichtes Mittagessen, ein kleiner Snack am Nachmittag oder als Vorspeise – dieses pfiffige Kohlrabi-Carpaccio eignet sich hervorragend dafür. Dazu ein frisches Brot, Gebäck oder Grissinis.
Pikant, deftig und trotzdem ein Snack für ein kleines Mittagessen.
Einfaches Pfannenbrot auf Haferflockenbasis mit Hummus und gebratenen, mediterranem Gemüse. Garniert mit Crema di Balsamico.
Ei-Aufstrich aus Tofu und Kala-Namak (Schwarzsalz)
Rustikal deftiger Aufstrich auf Linsenbasis.
Ein Klassiker der österreichischen Aufstriche vegan und geschmacklich überzeugend umgesetzt.
Natascha Wanek e.U. | 2344 Maria Enzersdorf, Österreich | office@nataschawanek.at
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Oft gesucht: KochworkshopsGruppenyogaPersonal-Yoga
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