Linsenbraten mit Bratensauce, drei Erdäpfelknödeln und Rotkraut, angerichtet auf einem weißen Teller.

Festtagsküche

Ein Festtagsmenü für große Anlässe! Nach diesem Kochworkshop mit Kürbiscremesuppe, Linsenbraten und Maronicremetorte beeindruckt ihr eure Gäste auf besondere Art.

Ort: Mein Kochstudio in Maria Enzersdorf
Datum: Fr. 16. Dezember 2022 18:00
Dauer: 4 Stunden
Preis: 105,00 EUR

Inhalt des Workshops

In diesem Workshop kochen wir gemeinsam:

Vorspeise

Kürbiscremesuppe

Hauptspeise

Linsenbraten im Blätterteig mit Erdäpfelknödeln, Rotkraut & Bratensauce

Dessert

Maronicremetorte

Workshop Festtagsküche buchen

Weitere Informationen

Der Workshop findet ab 3 Personen statt. Im Preis inkludiert sind alle Arbeitsmaterialien, Lebensmittel und Getränke. Vor Ort wird dir für die Dauer des Workshops eine Kochschürze zur Verfügung gestellt. Alle Rezepte, die wir gemeinsam kochen, findest du in deiner Arbeitsmappe. Bitte bring gut verschließbare und saubere Transportbehälter mit, da wir alles was übrig bleibt unter den Teilnehmerinnen und Teilnehmern zum Mitnehmen aufteilen.

Bitte um vorhergehende Kontaktaufnahme, wenn bestimmte Allergien und/oder Unverträglichkeiten bestehen, damit wir im Vorfeld abklären, ob die Teilnahme am Workshop möglich ist.

Stornohinweis

Die schriftliche Absage deiner gebuchten Teilnahme ist bis 48 Stunden vor Veranstaltungsbeginn möglich. Wenn du innerhalb der 48-Stunden-Frist deine Absage übermittelst, wird dir eine Stornogebühr von 50% der Anmeldegebühr für die bereits eingekauften Lebensmittel und Materialien in Rechnung gestellt.