Poke-Bowl
Du wolltest dir schon immer mal selbst eine bunte Bowl selbst zaubern? Hier hab ich ein wunderbares Basis-Rezept für eine klassische Poke-Bowl für dich. Bunt, simpel und einfach nur köstlich!
Du wolltest dir schon immer mal selbst eine bunte Bowl selbst zaubern? Hier hab ich ein wunderbares Basis-Rezept für eine klassische Poke-Bowl für dich. Bunt, simpel und einfach nur köstlich!
Pommes kann man nicht nur aus klassischen Erdäpfeln machen sondern auch aus Süßkartoffeln. Die Süßkartoffel ist zwar noch ein Neuling in unseren Küchen, wird aber nach und nach auch in Österreich angebaut und freut sich steigender Beliebtheit. Süßkartoffel-Pommes passen herrlich zu Burgern, Barbecues, Sandwiches, uvm.
Flaumig weiche Burger Buns bzw. Burgerbrötchen mit Sesam bestreut sind eine der wichtigsten Bestandteile für einen gelungenen, selbstgemachten Homemade-Burger. Das einzige, das du bei diesem Rezept benötigst, ist Zeit.
Ganz im amerikanischen Tex-Mex Style hast du hier ein raffiniertes Rezept für pikante Burger-Patties auf Bohnen-Basis. Herrlich knusprig und pikant passen sie wunderbar in deine Burger-Kreationen.
Ein schneller und gesunder Snack für Zwischendurch, den Film-Abend, wenn Gäste kommen oder als knuspriges Topping auf Salat und Pasta.
Ein klassisches Gemüsegericht aus der österreichischen Küche, das sowohl als Beilage, als auch als Hauptgericht serviert werden kann.
Dieses Rezept begleitet schon seit Jahrzehnten meine Familie und kommt immer wieder gut an. Die Wahl von Sauerkraut für Kohlrouladen ist in der österreichischen Küche etwas besonderes und eher untypisches.
Ein schnelles Pastagericht das den toskanischen Schwarzkohl raffiniert von einer neuen Seite zeigt. Außerdem ist dieses Rezept blitzschnell auf den Teller gezaubert und die Kräuterbrösel lassen den obligaten Parmesan nicht vermissen.
Der herzhaft-pikante Krautstrudel ist einfach zuzubereiten und wunderbar für Familien und Zusammenkünfte geeignet. Man kann ihn sowohl als Hauptspeise, als auch als Vorspeise in feinem Schnitten mit grünem Salat servieren.
Ein Bratensauce-Rezept in der veganen Küche an der Hand zu haben ist nicht nur praktisch, sondern mitunter regelrecht Gold wert. Viele fragen sich, ob man eine vernünftige Bratensauce auch ohne Fleisch&Co. hinbekommt und ja, es schmeckt ausgezeichnet!
Spätestens zu den Feiertagen braucht es ein gelingsicheres Rezept für Erdäpfelknödel. Ein Klassiker der österreichischen Küche, dessen Wurzeln bis in die böhmische Küche aus der Monarchiezeit Österreichs zurückreichen.
Saftiger Linsenbraten in einem feinen Blätterteigmantel. Hervorragend als Festtagsessen in Kombination mit selbstgemachter Bratensauce, Knödeln und Rotkraut oder Salat.
Ein österreichischer Rezept-Klassiker vegan umgesetzt. Herrlich cremiges Sauerkraut, leicht pikant-scharf mit Erdäpfeln und einer veganen Chorizo-Zubereitung.
Wirsing nach Wiener Art ist ein klassisches Rezept der österreichischen Hausmannskost, das sich oftmals nicht großer Beliebtheit erfreut. In diesem Rezept achten wir auf eine schonende Zubereitung des Wirsings und bewahren so die Inhaltsstoffe und den feinen Geschmack.
Fruchtig-herzhafte Grünkohlpfanne mit cremigen Selleriepüree. Deftig aber trotzdem frisch und fruchtig.
Natascha Wanek e.U. | 2344 Maria Enzersdorf, Österreich | office@nataschawanek.at
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Oft gesucht: KochworkshopsGruppenyogaPersonal-Yoga
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