Ein Kochworkshop für die leichte Sommerküche mit Tatar von der Belugalinse, Spargel-Zitronenpasta und Erdbeer-Rhabarber Dessert.
Ort: Mein Kochstudio in Maria Enzersdorf
Datum: Fr. 10. Juni 2022 18:00
Dauer: 4 Stunden
Preis: 95,00 EUR
In diesem Workshop kochen wir gemeinsam:
Tatar von der Belugalinse mit Pfannenbrot und Pesto
Cremige Spargel-Zitronenpasta mit Spinat
Erdbeer-Rhabarber Schichtdessert
Der Workshop findet ab 3 Personen statt. Im Preis inkludiert sind alle Arbeitsmaterialien, Lebensmittel und Getränke. Vor Ort wird dir für die Dauer des Workshops eine Kochschürze zur Verfügung gestellt. Alle Rezepte, die wir gemeinsam kochen, findest du in deiner Arbeitsmappe. Bitte bring gut verschließbare und saubere Transportbehälter mit, da wir alles was übrig bleibt unter den Teilnehmerinnen und Teilnehmern zum Mitnehmen aufteilen.
Bitte um vorhergehende Kontaktaufnahme, wenn bestimmte Allergien und/oder Unverträglichkeiten bestehen, damit wir im Vorfeld abklären, ob die Teilnahme am Workshop möglich ist.
Die schriftliche Absage deiner gebuchten Teilnahme ist bis 48 Stunden vor Veranstaltungsbeginn möglich. Wenn du innerhalb der 48-Stunden-Frist deine Absage übermittelst, wird dir eine Stornogebühr von 50% der Anmeldegebühr für die bereits eingekauften Lebensmittel und Materialien in Rechnung gestellt.
Natascha Wanek e.U. | 2344 Maria Enzersdorf, Österreich | office@nataschawanek.at
Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.
Oft gesucht: KochworkshopsGruppenyogaPersonal-Yoga
Oft gesucht: KochworkshopsGruppenyogaPersonal-Yoga