Pikanter Krautstrudel
Der herzhaft-pikante Krautstrudel ist einfach zuzubereiten und wunderbar für Familien und Zusammenkünfte geeignet. Man kann ihn sowohl als Hauptspeise, als auch als Vorspeise in feinem Schnitten mit grünem Salat servieren.
Kleine Vorspeisen die Appetit auf mehr machen. Kombiniere sie mit dem richtigen Hauptgang für mehrgängige pflanzenbasierte Genüsse.
Der herzhaft-pikante Krautstrudel ist einfach zuzubereiten und wunderbar für Familien und Zusammenkünfte geeignet. Man kann ihn sowohl als Hauptspeise, als auch als Vorspeise in feinem Schnitten mit grünem Salat servieren.
Dieses Rezept ist ein Multitalent – als Beilage zu einem Hauptgericht, als Vorspeise, als Salat oder doch als Zutat in eine Buddha-Bowl. Der PakChoi ist mit dieser Zubereitung unglaublich vielseitig einsetzbar.
Ein leichtes Mittagessen, ein kleiner Snack am Nachmittag oder als Vorspeise – dieses pfiffige Kohlrabi-Carpaccio eignet sich hervorragend dafür. Dazu ein frisches Brot, Gebäck oder Grissinis.
Natascha Wanek e.U. | 2344 Maria Enzersdorf, Österreich | office@nataschawanek.at
Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.
Oft gesucht: KochworkshopsGruppenyogaPersonal-Yoga
Oft gesucht: KochworkshopsGruppenyogaPersonal-Yoga