Cremespinat mit Erdäpfelröster
Kein Gründonnerstag ohne Spinat! Klassischer Cremespinat in bekannter Kombination mit deftigem Erdäpfelröster schmeckt auch wunderbar in seiner veganen Variante.
Rein pflanzliche Hauptspeisen. Saisonal, regional und auf jeden Fall schmackhaft. Finde neue Rezept-Ideen für dich und deine Lieben.
Kein Gründonnerstag ohne Spinat! Klassischer Cremespinat in bekannter Kombination mit deftigem Erdäpfelröster schmeckt auch wunderbar in seiner veganen Variante.
Praktisch, simpel und saisonal und somit auch regional anpassbar, ergänzt der Gemüsestrudel die vegane Küche. Mit einem frischen Joghurt-Sprossen-Dip schmeckt er gleich noch besser.
Sämige Schwammerlsauce mit einem flaumigen Semmelknödel ist aus der österreichischen Hausmannskost nicht wegzudenken. Hier der Rezeptklassiker in der veganen Variante.
Der Erdäpfelwatsch ist eine ganz besondere Variante eines Kartoffelpuffers. Sie stammt aus der böhmischen Küche und ist traditionell besonders pikant mit viel Knoblauch und Majoran gewürzt.
Der Traditionsklassiker pikant und schmackhaft mit buntem Gemüse der Saison.
Natascha Wanek e.U. | 2344 Maria Enzersdorf, Österreich | office@nataschawanek.at
Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.
Oft gesucht: KochworkshopsGruppenyogaPersonal-Yoga
Oft gesucht: KochworkshopsGruppenyogaPersonal-Yoga