Coleslaw
Coleslaw oder auch Kraut-Karotten-Salat ist vor allem als Beigabe zu Burgern und BBQ bekannt. Der Klassiker der amerkanischen Küche eignet sich auch als Beilagensalat und darf in der Kohl-Küche keinesfalls fehlen.
🍴 Kochworkshop 'Hausmannskost 1' am Fr. 19. August!
🍴 Kochworkshop 'Bowls' am Fr. 22. Juli!
Frische Salate für ein leichtes Essen oder als Beilage zu deinem Hauptgericht. Finde pfiffige Geschmackserlebnisse.
Dieser fruchtig bunte Quinoa-Salat eignet sich super als Vorspeise, Hauptspeise, Sidedish zu Gegrilltem oder Fondue und kann auch als Salad-to-go am Vortag bequem vorbereitet werden.
Dieses Rezept ist ein Multitalent – als Beilage zu einem Hauptgericht, als Vorspeise, als Salat oder doch als Zutat in eine Buddha-Bowl. Der PakChoi ist mit dieser Zubereitung unglaublich vielseitig einsetzbar.
Knusprig zarte Kaspressknödl kombiniert mit deftigem Krautsalat. Die Zutaten werden zügig verarbeitet und der Krautsalat lässt sich auch super am Vortag vorbereiten und bei Bedarf leicht erwärmen.
Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.
Oft gesucht: KochworkshopsGruppenyogaPersonal-Yoga
Oft gesucht: KochworkshopsGruppenyogaPersonal-Yoga