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Home  ›  Rezepte  ›  Frühstück

Frühstück

Vegane Rezepte für dein Frühstück. Etwas Schnelles unter der Woche oder ein ausgedehntes Frühstück am Wochenende.

Cashew-Kräuter-Frischkäse
Frühstück | Snacks

Cashew-Kräuter-Frischkäse

Der Cashew-Kräuter-Frischkäse ist eine herrliche Abwechslung zu Hülsenfrucht- oder Tofu/Soja-basierten Aufstrichen in der veganen Küche. Er macht sich nicht nur ausgezeichnet aufs Brot, sondern auch als Dip zu Gemüsesticks & Co. Die Cashew-Basis ist super praktisch und kann mit verschiedensten Kräutern saisonal und nach Belieben variiert werden.

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Schoko-Porridge mit karamellisierten Bananen
Frühstück

Schoko-Porridge mit karamellisierten Bananen

Cremig schokoladiger Porridge mit karamellisierten Bananenstücken, gerösteten Mandelblättchen, Mandelmus und Dattelsirup.

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Overnight-Chia-Oats mit Vanillenektarinen
Frühstück

Overnight-Chia-Oats mit Vanillenektarinen

Overnight-Oats mit Chiasamen, feinen Vanillenektarinen, cremigen Mandelmus und gerösteten Mandelblättchen.

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French-Toasts
Frühstück

French-Toasts

Ein süßer Klassiker als Frühstücksalternative und gleichzeitige Resteverwertungsmöglichkeit für altes Toast- oder Weißbrot.

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Pancakes
Frühstück

Pancakes

Ein Grundrezept für vegane Pancakes, die auch glutenfrei gelingen, aus der Reihe der Vegan basics-Rezepte.

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Tofu-Eierspeis mit buntem Gemüse der Saison
Frühstück

Tofu-Eierspeis mit buntem Gemüse der Saison

Die klassische Eierspeis in ihrer veganen Variante auf Tofu-Basis mit gebratenen, buntem Gemüse der Saison als Frühstücksklassiker.

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Schoko-Banane Porridge mit Blutorangen
Frühstück

Schoko-Banane Porridge mit Blutorangen

Das klassische Porridge Rezept abgewandelt mit Blutorangen, Banane und schokoladiger Geschmacksnote.

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