Veganer Liptauer

von Natascha Wanek


Arbeitszeit 20 Min.


Gericht Appetizer, Snack
Land & Region Österreich


Portionen 4


Ein Klassiker der österreichischen Aufstriche vegan und geschmacklich überzeugend umgesetzt.
3.7 von 7 Bewertungen

Zutaten
 

Anleitungen

  • Den Zwiebel und die Essiggurkerl feinwürfelig schneiden.
  • Die Kapern fein hacken.
  • Den QVark mit der weichen Margarine und dem Streichgenuss glattrühren.
  • Alle Gewürze, den Estragonsenf, das Gurkerlwasser und den Essig einrühren.
  • Zuletzt die Zwiebelwürfel, Essiggurkerlwürfel und die gehackten Kapern unterziehen.
  • Den Liptauer am besten über Nacht durchziehen lassen und vor dem Genuss für mindestens 30 Minuten bei Zimmertemperatur temperieren lassen.
  • Passt wunderbar zu Weiß-, Vollkorn- und Roggenbrot oder zum Dippen.
  • Guten Appetit!

Keyword Aufstriche, Brot, Hausmannskost, Kalte Küche, Liptauer, Schnelle Küche

{"email":"Email address invalid","url":"Website address invalid","required":"Required field missing"}

Über deine E-Mail Adresse bekommst du regelmäßig:

  • Neue Rezeptideen für die schnelle vegane Küche
  • Terminvorschau für Workshops, Kurse und andere Angebote
  • Vorabangebote für kommende Online-Kurse
>