Spinat-Feta Pasta
Spinat in seiner klassischen Kombination mit Tomaten, veganem Feta und Knoblauch als Pasta-Topping. Schnell und unkompliziert.
Spinat in seiner klassischen Kombination mit Tomaten, veganem Feta und Knoblauch als Pasta-Topping. Schnell und unkompliziert.
Ein schnelles und einfaches Rezept für einen saftigen Kuchen, der alle begeistert. Praktisch, wenn reife Bananen weg müssen, sich kurzfristig Besuch ankündigt oder als Mitbringsel.
Ja nachdem, ob du diesen Klassiker der süßen Wiener Küche als Dessert servieren möchtest oder als Hauptspeise, kannst du die Mengenwerte der Zutaten ganz einfach flexibel anpassen.
Eine kostengünstige und einfache Eintopf-Variante der österreichischen Hausmannskost, die mit wenigen und regionalen Zutaten auskommt.
In Österreich wurden früher gedörrte Birnen Kletzen genannt und in der Adventszeit mit Roggenmehl zu einem süßen Brot verarbeitet. Über die Jahre hat sich das Rezept weiterentwickelt und um verschiedenste Trockenfrüchte, Nüsse und Gewürze ergänzt. Die Tradition, es in der Adventszeit zu backen ist nach wie vor bestehen geblieben.
Außen knusprig und innen cremig weiche Aubergine mit Erdnuss-Miso Glacè, dazu pikante Reisnudeln und herzhafte Knuspertofustücke. Asia-Küche im Comfort-Food-Style.
Cremig schokoladiger Porridge mit karamellisierten Bananenstücken, gerösteten Mandelblättchen, Mandelmus und Dattelsirup.
Overnight-Oats mit Chiasamen, feinen Vanillenektarinen, cremigen Mandelmus und gerösteten Mandelblättchen.
Feinstes Gulasch auf Schwammerlbasis klassisch mit Nockerln serviert
Knusprig zarte Kaspressknödl kombiniert mit deftigem Krautsalat. Die Zutaten werden zügig verarbeitet und der Krautsalat lässt sich auch super am Vortag vorbereiten und bei Bedarf leicht erwärmen.
Feines Geschnetzeltes in einer pikanten Sauce mit Schwammerln, klassisch serviert mit selbstgemachten Nockerln.
Ein simpler Klassiker der immer geht, aber vor allem im Sommer nicht wegzudenken ist.
Ein süßer Klassiker als Frühstücksalternative und gleichzeitige Resteverwertungsmöglichkeit für altes Toast- oder Weißbrot.
Definitv ein Rezept für die asiatische Vitalküche: knackiges Gemüse, knusprig-würziger Sesam-Tofu und klassische Reisnudeln für den schnellen Hunger.
Natascha Wanek e.U. | 2344 Maria Enzersdorf, Österreich | office@nataschawanek.at
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Oft gesucht: KochworkshopsGruppenyogaPersonal-Yoga
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