Kräuterseitling-Rettich Sandwich
Pikant, deftig und trotzdem ein Snack für ein kleines Mittagessen.
Pikant, deftig und trotzdem ein Snack für ein kleines Mittagessen.
Die klassische Eierspeis in ihrer veganen Variante auf Tofu-Basis mit gebratenen, buntem Gemüse der Saison als Frühstücksklassiker.
Bunte Gemüsesuppe aus selbstgemachten Gemüsefond und bunter, saisonaler Gemüseeinlage.
Man kann nie genug Rezepte für Pastasaucen bei der Hand haben. Mit diesem Rezept kannst du aus Fenchel und wenigen weiteren Zutaten eine unglaublich fruchtig-pikante Sauce zaubern, die nicht nur im Sommer herrlich schmeckt.
Einfaches Pfannenbrot auf Haferflockenbasis mit Hummus und gebratenen, mediterranem Gemüse. Garniert mit Crema di Balsamico.
Eine köstliche Alternative zum klassischen Schnitzel. Knusprige Panier, saftige Zellerscheiben und fruchtig-würziger Paradeisersalat.
Ei-Aufstrich aus Tofu und Kala-Namak (Schwarzsalz)
Rustikal deftiger Aufstrich auf Linsenbasis.
Ein Klassiker der österreichischen Aufstriche vegan und geschmacklich überzeugend umgesetzt.
Es geht doch nichts über einen rustikalen Linseneintopf mit gschmackigen Wurzelgemüse und cremigen Erdäpfelstampf an kalten (Winter)Tagen.
Kein Gründonnerstag ohne Spinat! Klassischer Cremespinat in bekannter Kombination mit deftigem Erdäpfelröster schmeckt auch wunderbar in seiner veganen Variante.
Ein flaumig-saftiger Karottenkuchen verfeinert mit Kokos und Orange. Ein Kuchentraum, der nicht nur zur Osterzeit hervorragend schmeckt und der Rüblitorte aus der Schweiz um nichts nachsteht.
Praktisch, simpel und saisonal und somit auch regional anpassbar, ergänzt der Gemüsestrudel die vegane Küche. Mit einem frischen Joghurt-Sprossen-Dip schmeckt er gleich noch besser.
Sämige Schwammerlsauce mit einem flaumigen Semmelknödel ist aus der österreichischen Hausmannskost nicht wegzudenken. Hier der Rezeptklassiker in der veganen Variante.
Der Erdäpfelwatsch ist eine ganz besondere Variante eines Kartoffelpuffers. Sie stammt aus der böhmischen Küche und ist traditionell besonders pikant mit viel Knoblauch und Majoran gewürzt.
Natascha Wanek e.U. | 2344 Maria Enzersdorf, Österreich | office@nataschawanek.at
Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.
Oft gesucht: KochworkshopsGruppenyogaPersonal-Yoga
Oft gesucht: KochworkshopsGruppenyogaPersonal-Yoga