Pici mit Olivenpesto

Pici mit Olivenpesto

Pici sind eine Pasta-Variante, die unter den handgemachten Pastasorten der Spaghetti-Pasta am nächsten kommt. Spaghettis werden industriell maschinell im Hochdruckverfahren hergestellt. Die Pici-Pasta wird in dünnen Fäden per Hand dünn ausgerollt. Eine Herausforderung für die Feinmotorik sozusagen. Das Ergebnis ist sehr köstlich und passt perfekt mit dem geschmacksgeladenen Olivenpesto zusammen.

Brokkolipasta

Brokkolipasta

Die schnellsten Pastagerichte sind und bleiben einfach Pasta mit Pesto. Und obwohl diese Kombi vorzüglich sein kann, wünschen wir uns manchmal ein bisschen mehr. Mit diesem Blitzrezept kannst du mit ein paar Tricks in 15 Minuten ein wunderbares veganes Pastagericht auf den Tisch stellen.

Navet-Mangold Gemüse mit Erdäpfelpürree, Kräuterrahmsauce und gegrillten Kräuterseitlingen

Navet-Mangold Gemüse mit Erdäpfelpürree, Kräuterrahmsauce und gegrillten Kräuterseitlingen

Navets kommen aus der Familie der Rüben und sind bei uns besser als Mairübe bekannt. Eine herrlich pikante Rübe, die sich wunderbar mit mildem Mangold und aromatischen Kräuterseitlingen kombiniert und mit einem feinen Erdäpfelpürree einfach nur genial schmeckt. Die pfiffige Kräuterrahmsauce passt ausgezeichnet dazu und rundet dieses Gericht perfekt ab.