Cheesecake mit Himbeersauce
Cremiger Cheesecake mit zitronig-fruchtiger Note mit einem knusprig feinen Mürbteig und einer herrlichen Himbeersauce.
Die österreichischen Mehlspeisen sind Kuchen, Torten und anderes süßes Gebäck. Alles pflanzlich, alles vegan.
Cremiger Cheesecake mit zitronig-fruchtiger Note mit einem knusprig feinen Mürbteig und einer herrlichen Himbeersauce.
Flaumig zarte Germteigschnecken mit einer klassischen Füllung aus Zimt, Walnüssen und gehackten Rosinen sowie mit Kokos-Frosting.
Ein schnelles und einfaches Rezept für einen saftigen Kuchen, der alle begeistert. Praktisch, wenn reife Bananen weg müssen, sich kurzfristig Besuch ankündigt oder als Mitbringsel.
In Österreich wurden früher gedörrte Birnen Kletzen genannt und in der Adventszeit mit Roggenmehl zu einem süßen Brot verarbeitet. Über die Jahre hat sich das Rezept weiterentwickelt und um verschiedenste Trockenfrüchte, Nüsse und Gewürze ergänzt. Die Tradition, es in der Adventszeit zu backen ist nach wie vor bestehen geblieben.
Ein flaumig-saftiger Karottenkuchen verfeinert mit Kokos und Orange. Ein Kuchentraum, der nicht nur zur Osterzeit hervorragend schmeckt und der Rüblitorte aus der Schweiz um nichts nachsteht.
Ein simples und schnelles Rezept für einen saftig-schokoladigen Kuchen mit Blutorangen, die mitgebacken und leicht karamellisiert werden.
Bei diesem Rezept erwartet dich ein saftiger Apfelkuchen, der auch noch die Aufbewahrungstage im Kühlschrank bestens überlebt und schmeckt wie am ersten Tag. Die Kombination Mohn und Apfel ist einfach herrlich!
Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.