Rezepte

    Pasta mit Schwarzkohl in Paradeisersauce, bestreut mit knusprigen Kräuterbröseln, angerichtet in weißen Tellern.
    Gesamtzeit35 Minuten
    Kalorien598 kcal
    5,0
    (18)

    Pasta mit toskanischem Schwarzkohl in Paradeisersauce und Kräuterbröseln

    Reich an: Vitamin K Selen Vitamin A
    Zwei Krautstrudelstücke im Anschnitt serviert auf einem weißen Teller, garniert mit frischer Petersilie.
    Gesamtzeit1 Stunde 20 Minuten
    Kalorien477 kcal
    5,0
    (13)

    Pikanter Krautstrudel

    Reich an: Vitamin K Vitamin C Vitamin B1 (Thiamin)
    Gesamtzeit1 Stunde
    Kalorien114 kcal
    5,0
    (13)

    Bratensauce vegan

    Reich an: Vitamin A
    Erdäpfelknödel als Beilage zu einem Braten, mit Bratensauce und Rotkraut, serviert auf einem weißen Teller.
    Gesamtzeit1 Stunde 30 Minuten
    Kalorien51 kcal
    5,0
    (13)

    Erdäpfelknödel

    Linsenbraten auf einem weißen Teller angerichtet mit Rotkraut, Erdäpfelknöderl und Bratensauce.
    Gesamtzeit1 Stunde 15 Minuten
    Kalorien297 kcal
    5,0
    (11)

    Linsenbraten im Blätterteigmantel

    Reich an: Vitamin B1 (Thiamin) Folat
    Szegediner Krautfleisch mit Erdäpfeln angerichtet in einem weißen Teller.
    Gesamtzeit1 Stunde 10 Minuten
    Kalorien304 kcal
    5,0
    (11)

    Szegediner Krautfleisch

    Reich an: Vitamin B1 (Thiamin) Vitamin B6 Vitamin C
    Wirsing mit Tofuspeck und Kräutererdäpfeln angerichtet auf einem weißen Teller.
    Gesamtzeit1 Stunde 5 Minuten
    Kalorien544 kcal
    5,0
    (13)

    Wirsing nach Wiener Art mit Tofu-Speck und Kräutererdäpfeln

    Reich an: Vitamin K Vitamin C Vitamin B6
    Grünkohlpfanne mit Selleriepürree angerichtet auf einem weißen Teller bestreut mit Granatapfelkernen.
    Gesamtzeit1 Stunde
    Kalorien450 kcal
    4,9
    (14)

    Grünkohlpfanne mit Selleriepüree

    Reich an: Vitamin K Vitamin C Kupfer
    Gefüllte Erdäpfellaibchen, goldbraun gebraten mit sautiertem Wintergemüse aus Kohlsprossen und Wurzelgemüse, bestreut mit frischem Schnittlauch, serviert auf einem weißen Teller.
    Gesamtzeit1 Stunde 30 Minuten
    Kalorien333 kcal
    5,0
    (9)

    Erdäpfellaibchen gefüllt

    Reich an: Vitamin A Vitamin B6
    Knusprig, goldbraune Schupfnudeln mit cremigen Rahmkraut und Tofuspeckwürfeln serviert auf einem weißen Teller.
    Gesamtzeit1 Stunde 15 Minuten
    Kalorien574 kcal
    5,0
    (11)

    Schupfnudeln mit Rahmkraut und Tofu-Speck

    Reich an: Vitamin K Vitamin C Vitamin B1 (Thiamin)
    Lauwarmer Krautsalat serviert in einer weißen Schüssel mit Tofu-Speck. Zu sehen sind zwei Schüsseln auf einem blau-weiß karierten Geschirrtuch stehend.
    Gesamtzeit40 Minuten
    Kalorien332 kcal
    5,0
    (9)

    Lauwarmer Krautsalat

    Reich an: Vitamin K Vitamin C
    Karfiol-Wings und Kräutererdäpfeln mit Knoblauchsauce angerichtet auf einem weißen Teller, garniert mit einer Zitronenspalte und frisch gehackter Petersilie.
    Gesamtzeit35 Minuten
    Kalorien883 kcal
    4,6
    (27)

    Karfiol-Wings mit Kräutererdäpfeln und Knoblauchsauce

    Reich an: Vitamin K Vitamin C Eisen
    Ein Stück Sauerkraut-Erdäpfel Strudel angerichtet auf einem weißen Teller mit einer kleinen weißen Schale mit Paprika-Joghurt-Dip-
    Gesamtzeit1 Stunde 30 Minuten
    Kalorien364 kcal
    5,0
    (10)

    Sauerkraut-Erdäpfel Strudel mit Paprika-Joghurt Dip

    Reich an: Vitamin K Vitamin C
    Chinakohl-Asia-Pfanne mit Reisnudeln und Sesam-Tofu angerichtet auf einem blauen Teller, garniert mit Petersilienblättern.
    Gesamtzeit25 Minuten
    Kalorien500 kcal
    4,9
    (14)

    Chinakohl Asia-Pfanne mit Sesam-Tofu und Reisnudeln

    Reich an: Vitamin K Vitamin C Folat
    Gesamtzeit2 Stunden 30 Minuten
    Kalorien197 kcal
    5,0
    (11)

    Buchteln